Strukturierte Kochbeutel 100 microns - 18°C bis + 100°C
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Unsere strukturierte Kochbeutel bieten eine hervorragende Barriere für Sauerstoff (Konservierung) sowie eine sehr hohe Reiß- und Durchstoßfestigkeit. Unsere Kochbeutel sind frei von Bisphenolen und Phthalaten.
Unsere Beutel garantieren eine hochwertige Vakuumverpackung und eignen sich zum Kochen von trockenen, wässrigen, sauren, öligen, alkoholischen und gefrorenen Lebensmitteln. Sie sind temperaturbeständig von -18°C bis +100°C und können im Dampfgarer, Kombidämpfer, Bain-Marie oder mit einem Tauchthermostaten verwendet werden.
Wir bieten verschiedene Abmessungen von Kochbeuteln an:
150 x 250 mm,
200 x 300 mm,
250 x 350 mm,
250 x 700 mm,
300 x 300 mm,
300 x 400 mm...
wenn Sie an einer bestimmten Größe interessiert sind, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Die strukturierte Beutel sind mit allen Arten von Vakuummaschinen kompatibel, einschließlich Klammermaschinen (externe Beutel-Vakuummaschine).
Nur für Europa: Kostenlose Lieferung für jede Bestellung von Kochbeuteln über 110 € ohne MwSt.!
TECHNISCHE DATEN
STUKTURIERTE KOCHBEUTEL FÜR ALLE VAKUUMMASCHINEN | |
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STRUKTUR & DICKE | Polyamid und Polyethylen: PA/PE 100μ |
LEBENSMITTELKONTAKT | Geeignet für den Kontakt mit trockenen, nassen, wässrigen, fettigen, sauren, alkoholischen und gefrorenen Lebensmitteln. |
SCHWEISSTEMPERATUR | 150°C |
THERMISCHE EIGENSCHAFTEN | -18°C bis +100°C. Die Ergebnisse der Migrationstests zeigen, dass die Beutel für eine Verwendung von 8 Stunden bei 90°C, 2 Stunden bei 100°C geeignet sind und kurz (2 bis 3 Minuten) 121°C ausgesetzt werden, um eine Blitzsterilisation durchzuführen. |
WASSERDAMPFDURCHLÄSSIGKEIT | ≤8 g/(m².24h) |
SAUERSTOFFDURCHLÄSSIGKEIT | ≤ 55 cm³/(m².24h.bar) |