Kochbeutel 80 microns - 40°C bis + 121°C

15,47 € 13,00 €

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boiling sous vide cooking pouches pouches bisphenol and phthalate free.Unsere Kochbeutel bieten eine ausgezeichnete Barriere für Sauerstoff (Konservierung) sowie eine sehr hohe Reiß- und Durchstoßfestigkeit. Unsere Kochbeutel sind frei von Bisphenol und Phthalaten.

Sous vide cooking pouches made in GermanyUnsere Kochbeutel werden in Deutschland hergestellt. Sie sind Qualitäts-Vakuumverpackungen, die für das Kochen von trockenen, wässrigen, sauren, öligen, alkoholischen und gefrorenen Lebensmitteln geeignet sind. Unsere Beutel sind temperaturbeständig von -40 bis + 121 °C und können im Dampfgarer, Kombidämpfer, Bain-Marie oder mit einem Einhängethermostat verwendet werden.

Wir bieten verschiedene Abmessungen von Kochbeuteln an: 150 x 250 mm, 160 x 200 mm, 200 x 300 mm, 200 X 350 mm, 250 x 400 mm, 300 x 400 mm, 400 x 600 mm... wenn Sie an einer bestimmten Größe interessiert sind, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Unsere Kochbeutel sind nicht mit externen Vakuumiergeräten kompatibel.

Nur für Europa: Kostenlose Lieferung für jede Bestellung von Kochbeuteln über 110 € ohne MwSt.!

TECHNISCHE DATEN

  KOCHBEUTEL FÜR VAKUUM-KAMMERMASCHINEN
STRUKTUR & DICKE Polyamid und Polyethylen: PA/PE 80μ
LEBENSMITTELKONTAKT Geeignet für den Kontakt mit trockenen, nassen, wässrigen, fettigen, sauren, alkoholischen und gefrorenen Lebensmitteln.
SCHWEISSTEMPERATUR 130°C
THERMISCHE EIGENSCHAFTEN - 40°C bis + 121°C. Die Ergebnisse der Migrationstests zeigen, dass die Beutel für eine Verwendung von 2 Stunden bei 100°C, 30 Minuten bei 115°C geeignet sind und kurz (2 bis 3 Minuten) 121°C zur Pasteurisierung ausgesetzt werden können.
WASSERDAMPFDURCHLÄSSIGKEIT ≤3 g/(m².24h)
SAUERSTOFFDURCHLÄSSIGKEIT ≤ 50 cm³/(m².24h.bar)
PRODUKTHERKUNFT Deutschland


TIPPS : Es ist möglich, Beutel zu verwenden, die länger als die Tiefe Ihrer Vakuumkammermaschine sind. Der Beutel läuft außerhalb der Kammer der Maschine über und wird beim Schließen des Deckels Ihrer Vakuumkammermaschine fest verschlossen. Auf diese Weise kann sich der Beutel während des Vakuumiervorgangs nicht bewegen. Damit der Beutel vakuumiert werden kann, müssen Sie zunächst mit einem Messer eine Kerbe von einigen Zentimetern in den Teil des Beutels machen, der sich zwischen der Schweißleiste und dem Rand der Kammer Ihres Vakuumiergeräts befindet. Die Kerbe sollte in der Mitte des Beutels angebracht werden. Eine Beutellänge von 400 mm ist daher auch für eine Vakuumkammermaschine mit einer Kammertiefe von weniger als 300 mm relevant.

Bitte zögern Sie nicht, uns für Muster unserer Beutel zu kontaktieren. Es ist möglich, Sets von 100, 250 oder 500 Kochbeuteln zu bestellen.

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