Wärme- und Kälteisolierender Neoprenhandschuh zum Kochen

34,51 € 29,00 €
Auf Lager
SKU
SINGER-10

Handschuh für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet.
Wasserdichtigkeit: vollständige Neoprenbeschichtung des Handschuhs
Glatte Oberfläche, geprägte Handfläche und Finger
Innenseite des Handschuhs: isolierendes Frotteefutter (kalt/warm)
Gesamtlänge: 380 mm
Dicke: 2,3 mm
Farbe: Schwarz
Einheitsgröße: L-XL (9-10)

Cooking gloves insulated cold and hot normes


Gant cuisine froid chaud Singer

Aufgrund seiner originellen Futterstruktur bietet dieser Handschuh Isolierung und Schutz gegen Hitze- und Kältekontakt.

- Stufe 1 Kältekontakt: Dieser Handschuh kann in der Küche für die Handhabung von Tiefkühlprodukten und in der Kühlindustrie, in Kühllagern usw. verwendet werden.
- Stufe 2 Hitzekontakt: geeignet für die Übertragung von Hitzekontakt von 250°C für mehr als 15 Sekunden.
Dieser Handschuh erlaubt auch jegliche Manipulation in heißem Wasser und insbesondere das Beladen und den Austausch von Körben im SWIP-Pasteurisierungsbecken oder im Autoklaven.

Praktische Anwendungen:

- Köche, Metzger, Caterer, Fischhändler,
- Handhabung in heißem Wasser (SWIP-Pasteurisierer und Autoklaven...),
- Handhabung von Kühlhäusern, Tiefkühlprodukten...
- Abbeizen von Plancha oder Grill mit oder ohne chemische Abbeizmittel.

Schreiben Sie eine Bewertung
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder erstellen Sie ein Konto
Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!