Wärme- und Kälteisolierender Neoprenhandschuh zum Kochen
Handschuh für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet.
Wasserdichtigkeit: vollständige Neoprenbeschichtung des Handschuhs
Glatte Oberfläche, geprägte Handfläche und Finger
Innenseite des Handschuhs: isolierendes Frotteefutter (kalt/warm)
Gesamtlänge: 380 mm
Dicke: 2,3 mm
Farbe: Schwarz
Einheitsgröße: L-XL (9-10)
Aufgrund seiner originellen Futterstruktur bietet dieser Handschuh Isolierung und Schutz gegen Hitze- und Kältekontakt.
- Stufe 1 Kältekontakt: Dieser Handschuh kann in der Küche für die Handhabung von Tiefkühlprodukten und in der Kühlindustrie, in Kühllagern usw. verwendet werden.
- Stufe 2 Hitzekontakt: geeignet für die Übertragung von Hitzekontakt von 250°C für mehr als 15 Sekunden.
Dieser Handschuh erlaubt auch jegliche Manipulation in heißem Wasser und insbesondere das Beladen und den Austausch von Körben im SWIP-Pasteurisierungsbecken oder im Autoklaven.
Praktische Anwendungen:
- Köche, Metzger, Caterer, Fischhändler,
- Handhabung in heißem Wasser (SWIP-Pasteurisierer und Autoklaven...),
- Handhabung von Kühlhäusern, Tiefkühlprodukten...
- Abbeizen von Plancha oder Grill mit oder ohne chemische Abbeizmittel.