SWISL - Sous Vide GN 1/1 Behälter Isolierhülle (200mm)
5 mm dicke Neoprenhülle, speziell für die Isolierung von 200 mm hohen GN 1/1-Behältern.
HOT INSULATION
- speziell für das Sous-Vide-Garen in einem Wasserbad über längere Zeiträume entwickelt,
- geeignet für die Pasteurisierung von Glasbehältern: Temperatur <100 °C.
KÄLTEISOLIERUNG
- einfache und effektive Isolierung von GN-Behältern, die aus dem Kühlschrank oder Gefrierschrank kommen.
Passend für ALLE auf dem Markt befindlichen GN 1/1-Behälter.
Passend für ALLE Sous-Vide Geräte auf dem Markt!
Der SWISL wird NICHT zusammen mit dem SWID, dem GN-Behälter und seinem Deckel verkauft.
Der SWISL (Sous Vide Sleeve) ist ein einfaches und effizientes System zur Isolierung aller auf dem Markt erhältlichen GN 1/1-Behälter. Der SWISL wurde hauptsächlich für Profis entwickelt, die Sous-Vide kochen oder Gläser pasteurisieren möchten, und besteht aus 2 Teilen:
- Der BELT, der die Seitenwände des GN-Behälters umschließt, wird mit einem breiten Klettband befestigt.
- Der Deckel (TOP) wird auf den Deckel des GN 1/1-Behälters aufgesetzt.
Es ist auch möglich, einen zusätzlichen TOP zu erwerben (optional), der unter den GN 1/1-Behälter gestellt werden kann.
Hinweis zum TOP-Deckel aus Neopren: Der TOP-Deckel wird OHNE Ausschnitt für den Durchgang Ihres Sous-Vide Gerät geliefert. Sie können also mit einer einfachen Schere selbst einen Ausschnitt machen. Somit können ALLE auf dem Markt befindlichen Sous-Vide-Geräte an den SWISL angepasst werden.
Der SWISL kann sowohl für das Garen im Wasserbad (max. +100°C) als auch für die Kaltlagerung verwendet werden. Es ist sogar möglich, den GN-Behälter aus dem Kühl- oder Gefrierschrank zu entfernen und den SWISL daran zu befestigen, um die Konservierung von frischen Produkten z.B. während des Transports zu optimieren.
ACHTUNG: DER SWISLE DARF NICHT IN DEN OFEN ODER IN DEN GEFRIERSCHRANK GESTELLT WERDEN.
Vorteile des SWISL:
- Durch seine Dicke von 5 mm reduziert der SWISLE den Wärmeverlust Ihres GN-Behälters erheblich. Bei 95°C haben wir einen Temperaturunterschied von etwa 47°C festgestellt. Das ist sehr praktisch, wenn man in einer ohnehin schon überhitzten Küche arbeitet!
- Ein besser isolierter Behälter bedeutet auch eine bessere Temperaturstabilität in Ihrem Wasserbad.
- Wer in Gläser pasteurisiert, kann sich nicht mehr an den Wänden des GN-Behälters verbrennen.
Hinweise für Benutzer des SWID oder SWID Premium Sous-Vide Gerät:
Ein GN 1/1-Behälter mit Polycarbonat-Deckel, der perfekt auf den SWID oder SWID Premium zugeschnitten ist, wird in unserem Shop verkauft. Auf dem Neopren-Deckel SWISL TOP wurde eine Naht angebracht, um den an den Polycarbonat-Deckel des SWID angepassten Schnittbereich zu realisieren.
Achtung: Schneiden Sie nicht auf der Naht, sondern mit einer inneren Vertiefung von mindestens 5 mm.
Der SWISL wird NICHT zusammen mit dem SWID, dem GN-Behälter und seinem Deckel verkauft.
TECHNISCHE DATEN
MATERIALART | Hochwertiges Neopren (5 mm dick) |
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WÄRMEBESTÄNDIGKEIT | +100°C max. |
KALTWIDERSTAND | -20°C max. |
SET | 1 BELT mit Klettband + 1 Deckel (TOP) |
OPTIONAL | Zusätzlicher TOP-Deckel, der unter den GN 1/1-Behälter gelegt wird |
BANDMASSE | 149 x 185 mm (NUR für GN 1/1 200 mm Höhe) |
ABMESSUNGEN TOP DECKELS | 470 x 280 mm (GN 1/1) |
SWID VORSCHNITT | Ja, den Schnitt mit einer Schere zu beenden. |
PASSEND ZU ALLEN SOUS-VIDE GERÄTE | Ja, schneiden Sie den TOP-Deckel mit einer Schere nach Ihren Wünschen zu. |