Sous-Vide Infos

Sous-Vide gekochter Fisch im Kochbeutel

Um alle notwendigen Schritte für das Sous-Vide-Garen zu verstehen, finden Sie in den folgenden Abschnitten wertvolle Informationen.
Nach der Lektüre dieser Sous-Vide-Anleitungen:

  1. wissen Sie, was Sous-Vide-Garen ist,
  2. haben Sie Tabellen mit Temperaturen und Zeiten für das Vakuumgaren von Fisch, Geflügel, Eiern, Rind- und Schweinefleisch konsultiert,
  3. wissen Sie welche Geräte auf dem Markt erhältlich sind und was für das Vakuumgaren unbedingt erforderlich ist,
  4. erhalten Sie relevante Informationen über Vakuumierbeutel, professionelle Vakuumiergeräte für Lebensmittel, die Methode des Vakuumierens und wie Sie einen qualitativ hochwertigen, versiegelten Beutel erhalten. Wie man das Haltbarkeitsdatum berechnet,
  5. Sie verstehen die Probleme und rechtlichen Verpflichtungen im Zusammenhang mit dem Kühlen von Lebensmittelzubereitungen, dem Tiefkühlen, dem Versteifen, dem Verkrusten und dem Wiedererwärmen.

Diese Informationen sind nicht erschöpfend. Es wird dringend empfohlen, dass Sie an Kursen teilnehmen, die es Ihnen ermöglichen, Ihre Fähigkeiten zu erlernen oder zu verbessern. Wir helfen Ihnen gerne dabei, den besten Vakuumierkurs für Ihre Bedürfnisse zu finden.