Sous Vide Consulting - Stand 5D12 Sirha 2021 - September 23rd

DER SIRHA 2021 WIRD VOM 23. BIS 27. SEPTEMBER VERSCHOBEN

2019 war, insbesondere für Frankreich, ein ereignisreiches und schwieriges Jahr für das Gastgewerbe im Allgemeinen und für bestimmte Berufe im Lebensmittelbereich im Besonderen. Das Jahr 2020 war bei weitem kein katastrophales Jahr für viele Hotels und Restaurants in Sommertourismusgebieten, aber es war sehr schwierig in den großen Städten, die normalerweise ausländische Touristen empfangen. Das Ende des Jahres 2020 und das Jahr 2021 scheinen nicht besser auszusehen, viele befürchten eine erhebliche Anzahl von Schließungen von Geschäften und Restaurants.
In dieser sehr düsteren Atmosphäre fragen sich viele unserer Kunden, die es gewohnt sind, alle 2 Jahre nach Sirha zu fahren, ob es ratsam ist, 2021 dorthin zu fahren. Das letzte Maiwochenende wurde von den Organisatoren der Sirha für den Beginn dieser neuen Ausgabe ausgewählt.

Das Datum des 29. Mai ist alles andere als ideal, da für viele von Ihnen die Sommersaison begonnen haben wird. Einige Unternehmer rechnen in dieser Zeit mit einem Personalrückgang und erwägen verstärkte persönliche Investitionen, so dass es für sie schwierig sein wird, verfügbar zu sein und zur Sirha-Messe zu reisen. Die Entscheidung, ob man kommt oder nicht, wird sicherlich im letzten Moment getroffen ...

Zögern Sie nicht, sich vor der Sirha mit uns in Verbindung zu setzen, um uns über Ihren Besuch an unserem Stand 5D12 zu informieren. Ein Termin mit einem unserer Vertriebsmitarbeiter kann für Sie reserviert werden.

Wir sehen uns bald!

Das Team von Sous Vide Consulting