Schrumpfvakuumbeutel 60 microns - 40°C bis + 100°C

19,64 € 16,50 €

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100°C sous vide cooking shrink pouches bisphenol and phthalate free.Unsere Schrumpfkochbeutel bieten eine sehr hohe Barrierewirkung gegenüber Sauerstoff sowie eine sehr hohe Reiß- und Durchstoßfestigkeit. Unsere Schrumpfkochbeutel sind frei von Bisphenol und Phthalaten.

High quality shrink sous vide cooking pouches made in Germany Unsere Kochbeutel werden in Deutschland hergestellt. Sie sind Qualitäts-Vakuumverpackungen, die für das Kochen von trockenen, wässrigen, sauren, öligen, alkoholischen und gefrorenen Lebensmitteln geeignet sind. Unsere Beutel sind temperaturbeständig von -40 bis + 121 °C und können im Dampfgarer, Kombidämpfer, Bain-Marie oder mit einem Einhängethermostat verwendet werden.

Wir bieten verschiedene Abmessungen von Kochbeuteln an: 180 x 250mm, 200 x 300mm, 200 x 500mm, 200 x 600mm, 300 x 600mm, 400 x 650mm ... Wenn Sie sich für eine bestimmte Abmessung interessieren, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, wir können sie innerhalb von 4 Wochen in unseren Katalog aufnehmen.

Unsere Kochbeutel sind nicht mit externen Vakuumiergeräten kompatibel.

Nur für Europa: Kostenlose Lieferung für jede Bestellung von Kochbeuteln über 110 € ohne MwSt.!

Unsere 60µ-Schrumpfbeutel eignen sich für das Garen von Sous-Vide-Gerichten, die eine bestimmte Form behalten müssen.
Unsere Schrumpfbeutel bieten eine hervorragende Barriere für Sauerstoff, um eine optimale Haltbarkeit Ihrer Zubereitungen zu gewährleisten.
Zum Vergleich: Ein 40µ-Schrumpfbeutel hat nicht die gleichen technischen Eigenschaften wie ein 60µ-Beutel. Der 40µ-Beutel ist im Vergleich zu einem 60µ-Beutel viel sauerstoffdurchlässiger, was sich erheblich auf die Haltbarkeit des Produkts auswirkt.

TIPP: WELCHE GRÖSSE FÜR WELCHE ANWENDUNG?

Entenbrust: 180 x 250 mm
Fische (Seezunge...): 200 x 300 mm
Foie gras: 200 x 500 mm
Gerollter Lachs, kalte Vorspeisenzubereitung (Lachsschalen...), Braten: 250 x 600 mm
Ganzer Lachs: 300 x 600 mm
Schinken: 400 x 650 mm

TECHNISCHE DATEN

SCHRUMPFBEUTEL FÜR VAKUUMKAMMERMASCHINEN
STRUKTUR & DICKE Polyamid und Polyethylen: PA/PE 60μ
LEBENSMITTELKONTAKT Geeignet für den Kontakt mit trockenen, nassen, wässrigen, fettigen, sauren, alkoholischen und gefrorenen Lebensmitteln.
THERMISCHE EIGENSCHAFTEN - 40°C bis zu + 100°C. Die Ergebnisse der Migrationstests zeigen, dass die Schrumpfbeutel für eine Stunde bei 90°C oder 15 Minuten bei 100°C geeignet sind.
MECHANISCHE EIGENSCHAFTEN Schrumpfung bei 80°C: 30 %.
Schrumpfung bei 90°C: 45 %.
WASSERDAMPFDURCHLÄSSIGKEIT ≤2,2 g/(m².24h)
SAUERSTOFFDURCHLÄSSIGKEIT ≤ 10 cm³/(m².24h.bar)
PRODUKTHERKUNFT Deutschland


Bitte zögern Sie nicht, uns für Muster unserer Beutel zu kontaktieren. Es ist möglich, Sets von 100 oder 500 Kochbeuteln zu bestellen.

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